Dainik Bhaskar Quiz Answers Today

02.

Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today 30 December 2021 are updated. Play Dainik Bhaskar Knowledge Quiz and win scratch card. Play the quiz and win total prizes of up to ₹100,000! New Quiz is updated every day, so play and win cash daily. Dainik Bhaskar app quiz questions are generally based on general knowledge. Every day new Dainik Bhaskar general knowledge quiz comes up on the app at 8 pm in the evening.

Question 1.

भारतीय क्रिकेट टीम ने सेंचुरियन टेस्ट में जीत के साथ अब 2021 में कितने मैच जीत लिए हैं?

Correct Answer: (C) 8 टेस्ट

Question 2.

क्ट्रेस सुष्मिता सेन का अपने बॉयफ्रेंड से ब्रेकअप हुआ है। उसका नाम क्या है?

Correct Answer: (A) रोहमन शॉल

Question 3.

भारतीय चुनाव आयोग CVIGIL ऐप का इस्तेमाल कितने साल से चुनावों में कर रहा है?

Correct Answer: (A) 3 साल

Question 4.

रतन टाटा का 84वां बर्थडे मनाने का वीडियो वायरल हुआ है। इसमें उनके साथ कौन मौजूद हैं?

Correct Answer: (C) शांतनु नायडू

Question 5.

मौजूदा वैक्सीन को ओमिक्रॉन पर प्रभावी बताने वाली WHO की चीफ साइंटिस्ट का नाम क्या है?

Correct Answer: (B) सौम्या विश्वनाथन

Question 6.

उत्तर प्रदेश के कितने जिलों में पुलिस कमिश्नर की तैनाती की गई है?

Correct Answer: (C) चार जिले

Question 7.

भारतीय क्रिकेट टीम ने किस टीम का सबसे ज्यादा ग्राउंड में जीत का रिकॉर्ड बराबर किया है?

Correct Answer: (B) ऑस्ट्रेलिया

Question 8.

CISF की अभ्यास फायरिंग के कारण गोली लगने से बच्चे की मौत किस राज्य में हुई है?

Correct Answer: (C) तमिलनाडु

Question 9.

कानपुर के इत्र कारोबारी पीयूष जैन के घर पर DGGI ने किस दिन छापा मारा था?

Correct Answer: (D) 23 दिसंबर

Question 10.

न्यूजीलैंड के क्रिकेटर रॉस टेलर ने रिटायरमेंट की घोषणा की है। उन्होंने कितने टेस्ट मैच खेले हैं?

Correct Answer: (A) 110 टेस्ट