ओनिर की स्क्रिप्ट सेना ने नामंजूर कर दी। उनकी किस फिल्म को नेशनल अवॉर्ड मिला था?

ओनिर की स्क्रिप्ट सेना ने नामंजूर कर दी। उनकी किस फिल्म को नेशनल अवॉर्ड मिला था? Answer: A. आई एम ओनिर ने रक्षा मंत्रालय को मेल कर एनओसी मांगा। उन्होंने इस बारे में लिखा है। सेना में सामरिक संचार इकाई ने कहा कि पांडुलिपि की विस्तार से जांच नहीं की गई थी और इसे मसौदे के रूप में खारिज कर दिया गया था। माना जाता है कि ओनिर भारतीय सेना के एक समलैंगिक मेजर के बारे में एक फिल्म बनाने की योजना बना रहा है।

फिर भी, कई अफवाहों के अनुसार, दस्तावेज़ को खारिज कर दिया गया है। ओनिर ने एक मेजर का वीडियो देखा था जिसमें कहा गया था कि उसे अपनी यौन प्रवृत्ति के कारण सेना छोड़नी पड़ी।

dainik bhaskar 25 January 2022 Answers Today Win Free Paytm Cash ( Daily Quiz ) (In Hindi)

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

Q1) ओनिर की स्क्रिप्ट सेना ने नामंजूर कर दी। उनकी किस फिल्म को नेशनल अवॉर्ड मिला था ?

Answer: A. आई एम

Q2) गोल्डन बॉय नीरज चोपड़ा को परम विशिष्ट सेवा मेडल मिला है। वे सेना की किस रेजीमेंट में हैं?

Answer: C. 4 राजपूताना राइफल्स

Q3) दिल्ली हाईकोर्ट ने हर्जाना कम करने के लिए किस एक्ट्रेस के सामने समाजसेवा की शर्त रखी है?

Answer: D. जूही चावला

Q4) कांग्रेस के बड़े नेता RPN सिंह भाजपा में शामिल हो गए हैं। उनके पास किस राज्य का प्रभार था?

Answer: B. झारखंड

Q5) शिवसेना नेता संजय राउत के पोस्ट किए कार्टून पर विवाद हो गया है। ये कार्टून किसने बनाया था?

Answer: D. आरके लक्ष्मण

Q6) यूपी चुनाव के लिए BJP नारा लिखी 2 लाख साड़ियां बांटेगी। ये साड़ियां कहां बन रही हैं?

Answer: C. सूरत

Q7) भारत में उल्का पिंड का कॉमर्शियल ट्रेड प्रतिबंधित है। इन्हें कहां के म्यूजियम में रखा जाता है?

Answer: A. कोलकाता

Q8) जो बाइडेन ने प्रेस कॉन्फ्रेंस के दौरान पत्रकार को गाली दे दी। पत्रकार किस मीडिया हाउस से है?

Answer: D. फॉक्स न्यूज

Q9) अमेजन-नेटफ्लिक्स ने अनुष्का शर्मा की कंपनी से हाथ मिलाया है। उनकी कंपनी का नाम क्या है?

Answer: A. क्लीन स्लेट फिल्मस

Q10) ऑस्ट्रेलियन ओपन में सानिया मिक्स्ड डबल्स मुकाबले में हार गईं। उनके जोड़ीदार कौन थे?

Answer: D. राजीव राम



Leave a Comment