Navbharat Golden Game Quiz Answers 22 January

Navbharat golden game quiz Answers 22 January 2022. हा गोल्डन गेम पर बस दो आसान सवालों का जवाब दें और पाएं 150 रुपये पेटीएम वाउचर जीतने का मौका। खेलने के लिए क्लिक करें।

Just answer two simple questions on Ha Golden Game and get a chance to win Rs.150 Paytm Voucher. Click to play.

How to Play The Golden Game:

  1. आप इस खेल में सुबह 6 बजे से रात 12 बजे के बीच भाग ले सकते हैं। एक दिन में भागीदारी के केवल एक बार प्रयास की अनुमति होगी।(You can participate in this game between 6 AM to 12 PM. Only one attempt at participation will be allowed in a day.)
  2. प्रश्न का उत्तर पॉडकास्ट स्टोरीज में दिया गया है। सवाल का जवाब पाने के लिए ध्यान से सुनें। (The question is answered in Podcast Stories. Listen carefully to get the answer of the question.)
  3. भाग्यशाली विजेताओं की घोषणा अगले दिन नीचे दिए गए 6 नंबर के लिंक पर मोबाइल नंबर के साथ की जाएगी। (The lucky winners will be announced the next day with the mobile number on the link 6 below.)
  4. प्रतिदिन 25 भाग्यशाली विजेता अपने दिए गए मोबाइल नंबर पर 150 रुपये का पेटीएम कैश वाउचर SMS के द्वारा पाएंगे। (Every day 25 lucky winners will get Rs 150 Paytm cash voucher via SMS on their given mobile number.)
  5. जवाब देने के लिए लॉग इन करना एवं नोटिफिकेशंस को सब्सक्राइब करना अनिवार्य है। (It is mandatory to login and subscribe to the notifications to reply.)
  6. कल के विजेता जानने के लिए यहाँ क्लिक करें। (Click here to know tomorrow’s winners.)

Navbharat Golden Game Quiz Answers 22 January

Join Quickly On Telegram Channel

This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjUuxrsDRmSHS0nqiTquZCuRP-geNBJa4bYwqzSTSx4bnkfQsO58Zuoh7kJ3LuwD6ahNpv74xbYg1c1uhXb0XcdRcN0mdtrQjEBRZNIkW1p8egfQLVp1JQ5Q-IVOx4LNtVhWmYAGRQs5CJBYs1CiBFd2YDxOsCir1BNqgdpkpX2CsXLM_tmI_Szz5v2nw=s447
This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjzEf6YXSbAGBfoL2JbzTb9JwdBB_acr5-J5gQ3aphzaUxL1NOGt4mPA5CU9O9HP_30ks16JUHmzU6AYhvSCWxZMh-hsdG3xgr7MVqTj7W9r_caU7FxhXABkn0iWVWgQ7IuEJ_faGWZFxVnQqjktGGX44P9e5mhpgck18vC_hBgefvJCER2si_HoK5pUg=s320
This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjnChiU_Dd5USmsyt3aLDARLsXyZVafcFcdpUHBNRLkXpuyAkB7RvLG9TpdoR0aD2E4EvsySFu8143PA3L4YeCCnU6ldr3zPHbQlsJKsshtjqFigMu_lTqpmUNYq_NMN9Dt1IE1KY3VsiJmZoKt-4AEm26OVfXTNZ1YkdtMRLhMcixIftxVEzt0j2HA4Q=s320

Navbharat golden game quiz Answers 22 January Today

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

Q1: पाकिस्तान की औसत संपत्ति कब तक भारत की तुलना में अधिक थी?

  • 1999
  • 2014
  • 2008

Correct Answer: (C) 2008

Q2: फाइनैंशल ऐक्शन टास्क फोर्स की किस लिस्ट में है पाकिस्तान?

  • रेड लिस्ट
  • ग्रे लिस्ट
  • ब्लैक लिस्ट

Correct Answer: (B) ग्रे लिस्ट

Q3: कृपया इस आसान सवाल का जवाब दें ।

4 + 1 =_____

Correct Answer: 5


Navbharat golden game quiz Answers Today 21 January 2022

Q1: भारत की जीडीपी ग्रोथ 2020-21 में कितनी थी?

  • माइनस 7.3
  • माइनस 2
  • 5

Correct Answer: (A) माइनस 7.3

Q2: साल 2020-21 में देश में एफडीआई कितने अरब डॉलर रही?

  • 60
  • 82
  • 101

Correct Answer: (B) 82

Q3: कृपया इस आसान सवाल का जवाब दें ।

4 + 3 =_______

Correct Answer: 7


Navbharat golden game quiz Answers Today 20 January 2022

Q1: मुगल सम्राट शाहजहां की बड़ी बेटी का क्या नाम था?

  • गौहर आरा
  • नूरजहां
  • जहां आरा

Correct Answer: (C) जहां आरा

Q2: फ्रांसीसी फिजीशियन फ्रांस्वां बर्नियर ने किस मुगल का इलाज किया था?

  • औरंगजेब
  • दारा शिकोह
  • शाहजहां

Correct Answer: (B) दारा शिकोह

Q3: कृपया इस आसान सवाल का जवाब दें ।

2 + 5 = ______7___

Correct Answer: 7



Leave a Comment