इनमें से किस राज्य की झांकी को इस साल की गणतंत्र दिवस परेड में शामिल नहीं किया गया?

इनमें से किस राज्य की झांकी को इस साल की गणतंत्र दिवस परेड में शामिल नहीं किया गया? Answer: D. पश्चिम बंगाल

26 January Dainik Bhaskar quiz answer: दैनिक भास्कर डेली क्विज Tuesday, 25 January 2022 Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today को अपडेट कर दिया गया है।. inamen se kis raajy kee jhaankee ko is saal kee ganatantr divas pared mein shaamil nahin kiya gaya?

Participate In Dainik Bhaskar Knowledge Quiz And Win Attractive Prizes. After Winning This Quiz You Get A Scratch Card In Which You Can Get Your Rewards. The tableau of which of these states was not included in this year’s Republic Day parade?

Who Is Not Fond Of Earning Money, And Everyone Needs Money Too. And If You Get A Chance To Earn Money By Playing Quizzes, Then It Is Even Better. All The Questions Which Are Asked In Dainik Bhaskar Quiz Are All General Knowledge (GK) Based. All You Have To Do Is Answer It Correctly And You Can Win Exciting Prizes Up To ₹100,000 Per Day.

Here We Will Give You Live Dainik Bhaskar Quiz Answers Today Every Day, So That You Will Be Able To Give Correct Answers To The Questions Asked In Dainik Bhaskar Quiz. Here You Will Continue To Get Updated Dainik Bhaskar Quiz Answers Today.

इनमें से किस राज्य की झांकी को इस साल की गणतंत्र दिवस परेड में शामिल नहीं किया गया?
Dainik Bhaskar Today Quiz Answers

Dainik Bhaskar Quiz Answer today Details

Quiz NameDainik Bhaskar Quiz Answer Daily Knowledge Quiz
Quiz Start Time2nd January 2022
Winner Prize₹1,00,000
Quiz Duration60 Seconds

Join Quickly On Telegram Channel

This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjUuxrsDRmSHS0nqiTquZCuRP-geNBJa4bYwqzSTSx4bnkfQsO58Zuoh7kJ3LuwD6ahNpv74xbYg1c1uhXb0XcdRcN0mdtrQjEBRZNIkW1p8egfQLVp1JQ5Q-IVOx4LNtVhWmYAGRQs5CJBYs1CiBFd2YDxOsCir1BNqgdpkpX2CsXLM_tmI_Szz5v2nw=s447


26 January Dainik Bhaskar quiz answer: Win Free Paytm Cash ( Daily Quiz ) (In Hindi)

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

Q1) गणतंत्र दिवस समारोह के दौरान प्रधानमंत्री मोदी ने किस राज्य से जुड़ी टोपी पहन रखी थी ?

Answer: A. उत्तराखंड

Q2) इनमें से किस राज्य की झांकी को इस साल की गणतंत्र दिवस परेड में शामिल नहीं किया गया?

Answer: D. पश्चिम बंगाल

Q3) 1950 में पहली बार गणतंत्र दिवस समारोह में विदेशी मुख्य अतिथि आए थे। वे कौन थे?

Answer: B. इंडोनेशिया के राष्ट्रपति

Q4) फ्लाइट लेफ्टिनेंट शिवांगी राफेल जेट की पहली महिला पायलट हैं। वे कहां की रहने वाली हैं?

Answer: C. वाराणसी

Q5) भारत से काफी जुड़ाव रखने वाले साउथ अफ्रीकी क्रिकेटर जोंटी रोड्स ने बेटी का नाम क्या रखा है?

Answer: A. इंडिया

Q6) पद्म पुरस्कारों के ऐलान के तुरंत बाद किस राजनेता ने यह सम्मान लेने से इनकार कर दिया है?

Answer: C. बुद्धदेव भट्टाचार्य

Q7) कॉपीराइट के मसले पर सुंदर पिचाई के खिलाफ FIR हुई है। मामला किस फिल्म से जुड़ा है?

Answer: A. एक हसीना थी एक दीवाना था

Q8) विकेट लेने के बाद ड्वेन ब्रावो ने ‘पुष्पा’ मूवी के गाने पर डांस किया। यह गाना कौन सा है?

Answer: A. श्रीवल्ली

Q9) ब्रिटिश मेडिकल जर्नल के मुताबिक, हर रोज 20 मिनट वर्कआउट करने से कितनी उम्र बढ़ जाती है?

Answer: C. 2 साल

Q10) ग्रिड फेल होने से मध्य एशिया के 3 देशों में ब्लैकआउट हो गया । ग्रिड फेल होने की वजह क्या थी?

Answer: A. क्रिप्टोकरेंसी माइनिंग



Leave a Comment