गोल्डन बॉय नीरज चोपड़ा को परम विशिष्ट सेवा मेडल मिला है। वे सेना की किस रेजीमेंट में हैं?

गोल्डन बॉय नीरज चोपड़ा को परम विशिष्ट सेवा मेडल मिला है। वे सेना की किस रेजीमेंट में हैं? Answer: C. 4 राजपूताना राइफल्स

नीरज चोपड़ा (P.V.S.M. VSM) (जन्म 24 दिसंबर 1997) एक भारतीय ट्रैक-एंड-फील्ड खिलाड़ी हैं, जिनकी प्रतियोगिता भाला है। अगस्त 2021 [समायोजित] में वह अंतरराष्ट्रीय खेलों में शीर्ष पर है। चोपड़ा ओलंपिक खेलों में स्वर्ण पदक जीतने वाले पहले ट्रैक और फील्ड एथलीट हैं। goldan boy neeraj chopada ko param vishisht seva medal mila hai. ve sena kee kis rejeement mein hain?

[7] वह 2016 में आईएएएफ विश्व अंडर 20 चैंपियनशिप जीतने वाले पहले भारतीय ट्रैक एथलीट भी बने, और 2016 में विश्व रिकॉर्ड-सेटिंग धावक द्वारा 85.49 मीटर का विश्व रिकॉर्ड थ्रो हासिल किया गया। Golden boy Neeraj Chopra has received the Param Vishisht Seva Medal. Which regiment of the army are they in?


गोल्डन बॉय नीरज चोपड़ा को परम विशिष्ट सेवा मेडल मिला है। वे सेना की किस रेजीमेंट में हैं?
Dainik Bhaskar Today Quiz Answers

Join Quickly On Telegram Channel

This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjUuxrsDRmSHS0nqiTquZCuRP-geNBJa4bYwqzSTSx4bnkfQsO58Zuoh7kJ3LuwD6ahNpv74xbYg1c1uhXb0XcdRcN0mdtrQjEBRZNIkW1p8egfQLVp1JQ5Q-IVOx4LNtVhWmYAGRQs5CJBYs1CiBFd2YDxOsCir1BNqgdpkpX2CsXLM_tmI_Szz5v2nw=s447
This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjzEf6YXSbAGBfoL2JbzTb9JwdBB_acr5-J5gQ3aphzaUxL1NOGt4mPA5CU9O9HP_30ks16JUHmzU6AYhvSCWxZMh-hsdG3xgr7MVqTj7W9r_caU7FxhXABkn0iWVWgQ7IuEJ_faGWZFxVnQqjktGGX44P9e5mhpgck18vC_hBgefvJCER2si_HoK5pUg=s320
This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjnChiU_Dd5USmsyt3aLDARLsXyZVafcFcdpUHBNRLkXpuyAkB7RvLG9TpdoR0aD2E4EvsySFu8143PA3L4YeCCnU6ldr3zPHbQlsJKsshtjqFigMu_lTqpmUNYq_NMN9Dt1IE1KY3VsiJmZoKt-4AEm26OVfXTNZ1YkdtMRLhMcixIftxVEzt0j2HA4Q=s320


dainik bhaskar 25 January 2022 Answers Today Win Free Paytm Cash ( Daily Quiz ) (In Hindi)

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

Q1) ओनिर की स्क्रिप्ट सेना ने नामंजूर कर दी। उनकी किस फिल्म को नेशनल अवॉर्ड मिला था ?

Answer: A. आई एम

Q2) गोल्डन बॉय नीरज चोपड़ा को परम विशिष्ट सेवा मेडल मिला है। वे सेना की किस रेजीमेंट में हैं?

Answer: C. 4 राजपूताना राइफल्स

Q3) दिल्ली हाईकोर्ट ने हर्जाना कम करने के लिए किस एक्ट्रेस के सामने समाजसेवा की शर्त रखी है?

Answer: D. जूही चावला

Q4) कांग्रेस के बड़े नेता RPN सिंह भाजपा में शामिल हो गए हैं। उनके पास किस राज्य का प्रभार था?

Answer: B. झारखंड

Q5) शिवसेना नेता संजय राउत के पोस्ट किए कार्टून पर विवाद हो गया है। ये कार्टून किसने बनाया था?

Answer: D. आरके लक्ष्मण

Q6) यूपी चुनाव के लिए BJP नारा लिखी 2 लाख साड़ियां बांटेगी। ये साड़ियां कहां बन रही हैं?

Answer: C. सूरत

Q7) भारत में उल्का पिंड का कॉमर्शियल ट्रेड प्रतिबंधित है। इन्हें कहां के म्यूजियम में रखा जाता है?

Answer: A. कोलकाता

Q8) जो बाइडेन ने प्रेस कॉन्फ्रेंस के दौरान पत्रकार को गाली दे दी। पत्रकार किस मीडिया हाउस से है?

Answer: D. फॉक्स न्यूज

Q9) अमेजन-नेटफ्लिक्स ने अनुष्का शर्मा की कंपनी से हाथ मिलाया है। उनकी कंपनी का नाम क्या है?

Answer: A. क्लीन स्लेट फिल्मस

Q10) ऑस्ट्रेलियन ओपन में सानिया मिक्स्ड डबल्स मुकाबले में हार गईं। उनके जोड़ीदार कौन थे?

Answer: D. राजीव राम



Leave a Comment