10 February Dainik Bhaskar Quiz Answer

10 February Dainik Bhaskar quiz answerदैनिक भास्कर डेली क्विज Tuesday, Today 10 &11 February, 2022 Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today को अपडेट कर दिया गया है।. Participate In Dainik Bhaskar Knowledge Quiz And Win Attractive Prizes. After Winning This Quiz You Get A Scratch Card In Which You Can Get Your Rewards. 10 February Dainik Bhaskar quiz answer

Who Is Not Fond Of Earning Money, And Everyone Needs Money Too. And If You Get A Chance To Earn Money By Playing Quizzes, Then It Is Even Better. All The Questions Which Are Asked In Dainik Bhaskar Quiz Are All General Knowledge (GK) Based. All You Have To Do Is Answer It Correctly And You Can Win Exciting Prizes Up To ₹100,000 Per Day. 10 February Dainik Bhaskar quiz answer. 10 February Dainik Bhaskar Quiz Answer


Dainik Bhaskar app quiz answers today 10 February 2022 to 11 February 2022 दैनिक भास्कर ऐप क्विज

10 February Dainik Bhaskar Quiz Answer
10 February Dainik Bhaskar Quiz Answer

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

10 February 2022 Updated… 8.00 PM

This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjUuxrsDRmSHS0nqiTquZCuRP-geNBJa4bYwqzSTSx4bnkfQsO58Zuoh7kJ3LuwD6ahNpv74xbYg1c1uhXb0XcdRcN0mdtrQjEBRZNIkW1p8egfQLVp1JQ5Q-IVOx4LNtVhWmYAGRQs5CJBYs1CiBFd2YDxOsCir1BNqgdpkpX2CsXLM_tmI_Szz5v2nw=s447

Dainik Bhaskar app quiz answers today 9 दैनिक भास्कर ऐप क्विज

Q1) विरोध जताने के लिए लड़कियां हिजाब पहनकर फुटबॉल खेली हैं। यह किस शहर की घटना है?

Answer: C. भोपाल

Q2) अहमदाबाद की IPL टीम का नाम गुजरात टाइटन्स रखा गया है। टीम ने किसे कोच चुना है?

Answer: D. आशीष नेहरा

Q3) आलिया भट्ट व रणबीर कपूर अप्रैल में शादी कर सकते हैं। किस वेडिंग डेस्टिनेशन की चर्चा है?

Answer: C. रणथंभौर

Q4) अहमदाबाद सीरियल ब्लास्ट मामले में फैसला आने जा रहा है। यह किस साल की घटना है?

Answer: B. 2008

Q5) अमेरिका ने सबसे बड़े क्रिप्टोकरेंसी चोर पकड़े हैं। यह चोरी हांगकांग के किस एक्सचेंज में हुई थी?

Answer: C. बिटफाइनेक्स

Q6) ऋषभ पंत के जल्दी आउट होने से फैंस नाराज हैं। उन्होंने किस खिलाड़ी को मौका देने को कहा है?

Answer: D. ऋतुराज गायकवाड

Q7) फिल्मों से जुड़े किस भाजपा सांसद ने एक्ट्रेस कंगना रनोट की भाषा की आलोचना की है?

Answer: A. मनोज तिवारी

Q8) कर्नाटक के हिजाब विवाद को पाकिस्तान के किस मंत्री ने मानवाधिकार उल्लंघन बताया है?

Answer: B. शाह महमूद कुरैशी

Q9) डेरा सच्चा सौदा प्रमुख राम रहीम जेल से फरलो मिलने के बाद किस शहर के आश्रम में पहुंचा है?

Answer: C. गुरुग्राम

Q10) केरल के पूर्णाथ्रीसा मंदिर में पैर धुलवाने को लेकर विवाद है। यह मंदिर किस शहर में है?

Answer: D. त्रिपुनिथुरा


Dainik Bhaskar app quiz answers today 8 February 2022 to 9 February 2022 दैनिक भास्कर ऐप क्विज

Q1) महाभारत के भीम प्रवीण कुमार का निधन हो गया है। उन्हें खेलों के लिए क्या अवॉर्ड मिला था?

Answer: D. अर्जुन अवॉर्ड

Q2) भारत रत्न लता मंगेशकर पर डाक टिकट जारी करने की घोषणा किस केंद्रीय मंत्री ने की है?

Answer: B. अश्विनी वैष्णव

Q3) भारत और वेस्टइंडीज के बीच सीरीज का दूसरा वनडे मैच बुधवार को कहां खेला जाएगा?

Answer: C. अहमदाबाद

Q4) एक मशहूर पाकिस्तानी सूफी सिंगर ने लता जी को श्रद्धांजलि दी है। उनका नाम क्या है?

Answer: A. आबिदा परवीन

Q5) एक्टर पुनीत इस्सर ने प्रवीण कुमार को याद किया है। महाभारत में पुनीत ने क्या रोल किया था?

Answer: C. दुर्योधन

Q6) अरुणाचल में बर्फीले तूफान से 7 जवान शहीद हो गए हैं। यह दुखद हादसा किस जगह हुआ है?

Answer: C. कामेंग सेक्टर

Q7) पाकिस्तान दौरे के लिए किस तेज गेंदबाज की ऑस्ट्रेलियाई क्रिकेट टीम में वापसी हुई है?

Answer: B. जोश हेजलवुड

Q8) अडाणी समूह की 7वीं कंपनी शेयर बाजार में लिस्ट हुई है। इस कंपनी का नाम क्या है?

Answer: A. अडाणी विल्मर

Q9) हुंडई के विवादित ट्वीट पर भारत से माफी मांगने वाले साउथ कोरियाई विदेश मंत्री का क्या नाम है ?

Answer: D. चुंग यूई – योंग

Q10) अगले टी20 वर्ल्ड कप के भारत पाकिस्तान मैच के टिकट महज 3 घंटे में बिक गए। यह कहां होगा?

Answer: B. मेलबर्न


Dainik Bhaskar app quiz answers today 7 February 2022 to 8 February 2022 दैनिक भास्कर ऐप क्विज

Q1) लता मंगेशकर को श्रद्धांजलि देते किस बॉलीवुड स्टार के वीडियो पर विवाद छिड़ गया है?

Answer: A. शाहरुख खान

Q2) कुछ लोग बोलकर भाग जाते हैं। PM मोदी ने लोकसभा में किस नेता पर यह तंज कसा?

Answer: A. राहुल गांधी

Q3) टीम इंडिया ने अंडर-19 वर्ल्ड कप पर 5वीं बार कब्जा जमाया? टीम के कोच का नाम क्या है?

Answer: B. ऋषिकेश कानिटकर

Q4) डेरा सच्चा सौदा प्रमुख गुरमीत राम रहीम 21 दिन जेल से बाहर रहेंगे। उनका आश्रम कहां है?

Answer: B. सिरसा

Q5) 1975 में जब देश में इमरजेंसी लगी तो इंदिरा गांधी के खिलाफ किस नेता ने जेपी का साथ दिया था ?

Answer: A. मोरारजी देसाई

Q6) बॉलीवुड एक्ट्रेस माही गिल भाजपा में शामिल हुई हैं। उन्हें कौन सा प्रतिष्ठित अवार्ड मिला है?

Answer: A. फिल्मफेयर अवॉर्ड

Q7) PM मोदी के बाद पंजाब में राहुल गांधी की सुरक्षा में भी चूक हुई है। राहुल किस जिले के दौरे पर थे?

Answer: B. लुधियाना

Q8) पाकिस्तान 5 फरवरी को कश्मीर एकता दिवस मनाता है। कश्मीर से धारा 370 कब हटाई गई?

Answer: C. 2019

Q9) प्रिंस चार्ल्स की दूसरी पत्नी कैमिला ब्रिटेन की महारानी बनेंगीं। प्रिंस की पहली पत्नी कौन थीं?

Answer: D. डायना

Q10) न्यू एज बलेनो की बुकिंग शुरू हो गई है। मारुति सुजुकी की कौन सी कार सबसे ज्यादा बिकती है?

Answer: C. बलेनो


Leave a Comment