4 February Dainik Bhaskar quiz answer

4 February Dainik Bhaskar quiz answer: दैनिक भास्कर डेली क्विज Friday, 4 January 2022 Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today को अपडेट कर दिया गया है।. Participate In Dainik Bhaskar Knowledge Quiz And Win Attractive Prizes. After Winning This Quiz You Get A Scratch Card In Which You Can Get Your Rewards. 4 February Dainik Bhaskar quiz answer

Who Is Not Fond Of Earning Money, And Everyone Needs Money Too. And If You Get A Chance To Earn Money By Playing Quizzes, Then It Is Even Better. All The Questions Which Are Asked In Dainik Bhaskar Quiz Are All General Knowledge (GK) Based. All You Have To Do Is Answer It Correctly And You Can Win Exciting Prizes Up To ₹100,000 Per Day. 4 February Dainik Bhaskar quiz answer


Dainik Bhaskar app quiz answers today 4 February 2022 to 5 February 2022 दैनिक भास्कर ऐप क्विज

4 February Dainik Bhaskar quiz answer
Dainik Bhaskar today quiz answer

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

4 February 2022 Updated… 8.00 PM

Q1) विराट कोहली भारत में 5000 वनडे रन बनाने जा रहे हैं। उनसे पहले कितने भारतीय ये कर पाए हैं?

Answer: A. एक

Q2) पंजाब में चुनाव लड़ रहे किसान संगठन संयुक्त समाज मोर्चा को कौन सा चुनाव चिह्न मिला है?

Answer: D. चारपाई

Q3) पंजाब में किस जगह रैली कर रक्षा मंत्री राजनाथ सिंह ने राहुल गांधी पर निशाना साधा है?

Answer: B. होशियारपुर

Q4) IPL ऑक्शन में केदार जाधव अनसोल्ड रह सकते हैं। वे पिछली बार किस टीम के लिए खेले थे?

Answer: C. सनराइजर्स हैदराबाद

Q5) एक्ट्रेस करिश्मा तन्ना की वरुण बांगेरा से शादी हो रही है। दोनों ने पिछले साल कब सगाई की थी?

Answer: B. नवंबर

Q6) AIMIM के मुखिया असदुद्दीन ओवैसी के ऊपर यूपी के किस टोल प्लाजा पर फायरिंग की गई है?

Answer: A. छिजारसी

Q7) पाक गेंदबाज मो. हसनेन का एक्शन BBL की किस टीम से खेलते समय संदिग्ध माना गया था?

Answer: C. सिडनी थंडर्स

Q8) एक्टर फरहान अख्तर अपनी गर्लफ्रेंड से शादी करने जा रहे हैं। उनकी मंगेतर का क्या नाम है?

Answer: A. शिवानी दांडेकर

Q9) MSP पर कानून के लिए चुनावों के बाद कमेटी गठन की घोषणा किस केंद्रीय मंत्री ने की है?

Answer: C. नरेंद्र सिंह तोमर

Q10) श्रीलंकाई गेंदबाज सुरंगा अब इंटरनेशनल क्रिकेट नहीं खेलेंगे। वे किस काउंटी टीम से खेलेंगे?

Answer: B. डर्बीशर


Dainik Bhaskar app quiz answers today 3 February 2022 to 4 February 2022 दैनिक भास्कर ऐप क्विज

Q1) PMC बैंक घोटाले के मुख्य आरोपी को रक्सौल बॉर्डर से पकड़ा गया है। यह जगह कहां पर है?

Answer: A. बिहार

Q2) प्रियंका चोपड़ा हॉलीवुड फिल्म एंडिंग थिंग्स में दिखाई देंगी। उनके साथ इसमें कौन से हीरो हैं?

Answer: B. एंथोनी मैके

Q3) विराट कोहली अपना 100वां टेस्ट मोहाली में खेलेंगे। पहले यह मैच किस शहर में होना था?

Answer: D. बेंगलुरु

Q4) पाकिस्तान में सेना पर बड़ा हमला हुआ है। इसकी जिम्मेदारी किस बलूच संगठन ने ली है?

Answer: A. बलूच लिबरेशन आर्मी

Q5) स्मृति ईरानी ने मैरिटल रेप पर पुरुषों का बचाव किया है। वह किसके सवाल का जवाब दे रही थीं?

Answer: B. CPI सांसद बिनॉय विश्वम

Q6) सौरव गांगुली ने अजिंक्य रहाणे और चेतेश्वर पुजारा को चेतावनी दी है। वे BCCI में क्या हैं?

Answer: D. प्रेसिडेंट

Q7) अमिताभ बच्चन ने अपने परिवार का दिल्ली वाला बंगला बेच दिया है। इसका क्या नाम है?

Answer: C. सोपान

Q8) अमेजन के फाउंडर जेफ बेजोस की सुपरयाट के लिए नीदरलैंड के किस शहर में पुल तोड़ा जाएगा?

Answer: C. रॉटरडैम

Q9) केएल राहुल वेस्टइंडीज के खिलाफ पहला वनडे नहीं खेलेंगे। उनकी जगह किसे दी गई है?

Answer: D. मयंक अग्रवाल

Q10) कर्नाटक में हिजाब विवाद चल रहा है। किस हिंदू संगठन के नेता ने इस पर विवादित बयान दिया है?

Answer: A. श्रीराम सेना


Last Updated on 4 February 2022

Today’s Dainik Bhaskar Quiz Answers 4 February 2022 will Show at 8 pm. You can get today’s Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today by clicking on the Refresh button below.

Refresh the post by clicking on the Refresh button until Dainik Bhaskar Quiz Answers Today appears in front of you.

How To Play Bhaskar Daily Quiz Online 4 February 2022

Step 1: First of all download Dainik Bhaskar App from Google Play Store and then open it.

Step 2 : Download Dainik Bhaskar App

Step 3: Click on Profile Icon on Dainik Bhaskar Homepage, then click on Login.

Step 4: After that again click on the profile icon given in the upper right corner of the homepage of Dainik Bhaskar App. You will see the option of “Play Quiz and Win” click on it.

Dainik Bhaskar Quiz Rules

1) You have only 2 minutes and 30 seconds to answer all the questions in the quiz.
2) You have to answer the questions in single attempt.
3) When your answers are correct, then you will be given a scratch card.

Leave a Comment