30 January Dainik Bhaskar quiz answer

30 January Dainik Bhaskar quiz answer Today: दैनिक भास्कर डेली क्विज Sunday, 30 January 2022 Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today को अपडेट कर दिया गया है।. Participate In Dainik Bhaskar Knowledge Quiz And Win Attractive Prizes. After Winning This Quiz You Get A Scratch Card In Which You Can Get Your Rewards.

Who Is Not Fond Of Earning Money, And Everyone Needs Money Too. And If You Get A Chance To Earn Money By Playing Quizzes, Then It Is Even Better. All The Questions Which Are Asked In Dainik Bhaskar Quiz Are All General Knowledge (GK) Based.

All You Have To Do Is Answer It Correctly And You Can Win Exciting Prizes Up To ₹100,000 Per Day.


30 January Dainik Bhaskar quiz answer
Dainik Bhaskar Today Quiz Answers

Join Quickly On Telegram Channel

This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjUuxrsDRmSHS0nqiTquZCuRP-geNBJa4bYwqzSTSx4bnkfQsO58Zuoh7kJ3LuwD6ahNpv74xbYg1c1uhXb0XcdRcN0mdtrQjEBRZNIkW1p8egfQLVp1JQ5Q-IVOx4LNtVhWmYAGRQs5CJBYs1CiBFd2YDxOsCir1BNqgdpkpX2CsXLM_tmI_Szz5v2nw=s447
This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjzEf6YXSbAGBfoL2JbzTb9JwdBB_acr5-J5gQ3aphzaUxL1NOGt4mPA5CU9O9HP_30ks16JUHmzU6AYhvSCWxZMh-hsdG3xgr7MVqTj7W9r_caU7FxhXABkn0iWVWgQ7IuEJ_faGWZFxVnQqjktGGX44P9e5mhpgck18vC_hBgefvJCER2si_HoK5pUg=s320
This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjnChiU_Dd5USmsyt3aLDARLsXyZVafcFcdpUHBNRLkXpuyAkB7RvLG9TpdoR0aD2E4EvsySFu8143PA3L4YeCCnU6ldr3zPHbQlsJKsshtjqFigMu_lTqpmUNYq_NMN9Dt1IE1KY3VsiJmZoKt-4AEm26OVfXTNZ1YkdtMRLhMcixIftxVEzt0j2HA4Q=s320

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 30 January 2022

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

30 January 2022 Updated… 8.00 PM

Join Telegram Channel

Q1) पंजाब में कांग्रेस ने पटियाला सीट पर कैप्टन अमरिंदर सिंह के खिलाफ किसे टिकट दिया है?

Answer: B. विष्णु शर्मा

Q2) वेस्टइंडीज के खिलाफ भारतीय क्रिकेट टीम में चुने गए शाहरुख खान किस राज्य से खेलते हैं?

Answer: C. तमिलनाडु

Q3) एक्टर ऋतिक रोशन का नाम सबा आजाद के साथ जोड़ा जा रहा है। सबा का प्रोफेशन क्या है?

Answer: B. म्यूजिक

Q4) पाकिस्तान के NSA तालिबान से मिलने गोपनीय दौरे पर काबुल पहुंचे हैं। उनका नाम क्या है?

Answer: C. मोईद यूसुफ

Q5) पंजाब में अकाली दल के किस विधायक के बेटे ने कांग्रेस का पोस्टर चिपका रहे मजदूर को पीटा है?

Answer: D. सरूप चंद सिंगला

Q6) मन की बात में पीएम नरेंद्र मोदी ने नदी बचाने के लिए उत्तराखंड की किस महिला की तारीफ की?

Answer: A. बसंती देवी

Q7) BCCI ने वेस्टइंडीज के खिलाफ शाहरुख खान के अलावा किस युवा स्पिनर को स्टैंड बाई में रखा है?

Answer: C. साई किशोर

Q8) एक्टर राजकुमार राव फिल्म में ‘गे पुलिस अफसर’ का रोल कर रहे हैं। फिल्म का नाम क्या है ?

Answer: B. बधाई दो

Q9) भारतीय राजनीति में हंगामे करा रहा पेगासस जासूसी सॉफ्टवेयर किस देश ने बनाया है?

Answer: D. इजराइल

Q10) कश्मीर में भारतीय फोर्सेज ने 5 आतंकी मारे हैं। इनमें जैश का कौन सा IED एक्सपर्ट भी मरा है?

Answer: A. जाहिद वानी


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 29 January 2022

Q1) जासूसी सॉफ्टवेयर पेगासस चर्चा में है। इजराइल जाने वाले भारत के पहले प्रधानमंत्री कौन हैं?

Answer: D. नरेंद्र मोदी

Q2) बीटिंग रिट्रीट सेरेमनी में पहली बार ऐ मेरे वतन के लोगों’ गीत का धुन बजा। इसे किसने लिखा है ?

Answer: C. कवि प्रदीप

Q3) करगिल युद्ध और पोखरण परमाणु परीक्षण के समय देश के रक्षामंत्री कौन थे?

Answer: C. जॉर्ज फर्नांडिस

Q4) गांधी पर बनी फिल्म पर विवाद हो रहा है। इसमें गोडसे का रोल किस पार्टी के सांसद ने किया है?

Answer: C. एनसीपी

Q5) एअर इंडिया अब टाटा की है। एयरलाइन सेक्टर में कौन सी कंपनी का मार्केट शेयर सबसे ज्यादा है?

Answer: C. इंडिगो

Q6) वेस्टइंडीज में अंडर-19 वर्ल्ड कप खेला जा रहा है। 2020 में कौन सा देश विश्व विजेता बना था?

Answer: D. बांग्लादेश

Q7) SBI ने गर्भवती महिलाओं को जॉब के लिए अनफिट बताया था। बैंक के चेयरमैन कौन हैं?

Answer: A. दिनेश कुमार खारा

Q8) किस राज्य के CM ने अपने राज्य में अमर जवान ज्योति को स्थापित करने का ऐलान किया है?

Answer: D. छत्तीसगढ़

Q9) UP के CM योगी आदित्यनाथ पर राजपूतों की राजनीति का आरोप लगा है। वे कहां के महंत हैं?

Answer: A. गोरखनाथ मठ

Q10) किसान आंदोलन के बाद अमित शाह UP के जाटलैंड में है। BJP यहां कितनी सीटें जीती थीं?

Answer: A. 53



Dainik Bhaskar Quiz Answer today Details

Quiz NameDainik Bhaskar Quiz Answer Daily Knowledge Quiz
Quiz Start Time2nd January 2022
Winner Prize₹1,00,000
Quiz Duration60 Seconds

How To Play Ddainik bhaskar quiz answer 29 January 2022

Here Are Some Simple Steps To Play Dainik Bhaskar Quiz Online Every Day, You Can Participate In The Quiz By Following It:

Step 1: First Of All Download The Dainik Bhaskar App From The Google Play Store And Then Open It.

  • Dainik Bhaskar App Download
  • Dainik Bhaskar Open App
  • Dainik Bhaskar App Is Available For Both Android And IOS, If You Want, You Can Also Download Dainik Bhaskar App By Clicking On This Link.

Step 2: Open Dainik Bhaskar App And Then Select Your Location, As I Chose Patna, And Then Proceed.

  • Dainik Bhaskar App Location
  • Dainik Bhaskar App Choose Location

Step 3: Click On Profile Icon On Dainik Bhaskar Homepage, Then Click On Login.

  • Click On Profile Icon
  • Click On Login

Step 4: Now Sign-Up Here Or Log In To The App Using Your Mobile Number.

  • Signup Login Dainik Bhaskar
  • Login Dainik Bhaskar


Step 5: After That Again Click On The Profile Icon Given In The Upper Right Corner Of The Homepage Of The Dainik Bhaskar App. You, Will, See The Option Of “Play Quiz And Win” There, Click On It.

  • Click On Profile Icon
  • Dainik Bhaskar Quiz Answer Today
  • Below In This Post You Will Get All Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today. If You Want, You Can Also Participate In The Quiz By Clicking On The Button Given Below.

Dainik Bhaskar Quiz Rules – Rules To Play Dainik Bhaskar Quiz

  • You Will Be Given Only 2 Minutes 30 Seconds To Answer All The Questions In The Quiz.
  • You Have To Answer The Questions Asked In Only One Go.
  • When Your Answers Are Correct, Then You Will Be Given A Scratch Card.


Leave a Comment