18 March Dainik Bhaskar Quiz Answer

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 18 March 2022:  Here is the 18 March Dainik Bhaskar Quiz Answer. These are the questions and answers to today’s quiz. We will be posting the current day’s quiz so that you can check whether you are able to solve them or not. These questions are not so easy and you will find them quite interesting. So try solving them one by one.

The Today Dainik Bhaskar quiz answers are updated here. The Quiz is very popular. It is also known as the Dainik Bhaskar General Knowledge Quiz. The Quiz has 3 sections. Each section carries 10 questions. There are 30 questions in total. The Quiz is open for everyone. The entry is free. This Quiz is updated every day. The paper carries a few Quiz questions in the daily paper. The Quiz answers are published in the Dainik Bhaskar on the next day. We have published the complete Dainik Bh

Click the “Refresh” button to refresh the post until the answers today to Dainik Bhaskar’s quiz of the day appear in front of you. You can get your answers to today’s Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today by clicking the refresh button below. Questions and answers about the Dainik Bhaskar quiz will be available on the Dainik Bhaskar app. First, download the Dainik Bhaskar app from the Google Play Store and open Dainik Bhaskar.

भास्कर डेली क्विज़ ऑनलाइन कैसे खेलें 18 मार्च 2022

Step 1 : सबसे पहले Google Play Store से दैनिक भास्कर ऐप डाउनलोड करें और फिर उसे खोलें।

चरण 2: दैनिक भास्कर ऐप डाउनलोड करें

चरण 3 : दैनिक भास्कर होमपेज पर प्रोफाइल आइकन पर क्लिक करें, फिर लॉगिन पर क्लिक करें।

चरण 4 : उसके बाद फिर से दैनिक भास्कर ऐप के होमपेज के ऊपरी दाएं कोने में दिए गए प्रोफाइल आइकन पर क्लिक करें। आपको “Play Quiz and Win” का विकल्प दिखाई देगा उस पर क्लिक करें।

दैनिक भास्कर प्रश्नोत्तरी नियम

1) प्रश्नोत्तरी में सभी प्रश्नों के उत्तर देने के लिए आपके पास केवल 2 मिनट 30 सेकंड का समय है।
2) आपको एक ही प्रयास में प्रश्नों का उत्तर देना है।
3) जब आपके उत्तर सही होंगे, तब आपको एक स्क्रैच कार्ड दिया जाएगा।

18 March Dainik Bhaskar Quiz Answer

18 March Dainik Bhaskar Quiz Answer
telegram

18 March 2022 Updated… 8.00 PM

Divya Bhaskar Quiz Answers Today 18 March 2022

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 18 March 2022

Q1) बॉलीवुड एक्टर अक्षय कुमार की फिल्म ‘बच्चन पांडे’ साउथ की किस फिल्म की रीमेक है?

Answer: D. जिगरथंडा

Q2) क्रिकेटर वेंकटेश अय्यर अरेबिक कुथु हबीबो गाने पर डांस करते दिखे। ये किस फिल्म का गाना है?

Answer: B. बीस्ट

Q3) पंजाब के पूर्व CM चन्नी 2017 में PHD एंट्रेंस पास नहीं कर पाए थे। उनका सब्जेक्ट क्या था ?

Answer: D. इंडियन नेशनल कांग्रेस

Q4) AAP राघव चड्ढा को पंजाब से राज्यसभा भेज सकती है। वे दिल्ली की किस सीट से MLA हैं?

Answer: A. राजेंद्र नगर

Q5) दलाई लामा का असली नाम ल्हामो दोंडुब है। वे बौद्धों के कौन से धर्मगुरु हैं?

Answer: D. 14वें

Q6) महिला क्रिकेट वर्ल्ड कप में भारत ऑस्ट्रेलिया के बीच अहम मैच है। ऑस्ट्रेलिया की कैप्टन कौन हैं?

Answer: A. मेग लैनिंग

Q7) एरोमिका टी-कंपनी ने यूक्रेन के राष्ट्रपति के नाम पर चाय लॉन्च की है। यह किस राज्य से है?

Answer: B. असम

Q8) 26वें इंटरनेशनल फिल्म फेस्टिवल का आयोजन इस साल किस राज्य में किया जा रहा है?

Answer: A. केरल

Q9) बॉलीवुड के मशहूर संगीतकार बप्पी लहरी की मौत किस बीमारी की वजह से हुई थी?

Answer: A. स्लीप एप्ने

Q10) रूस – यूक्रेन जंग के बीच चीन के एयरक्राफ्ट किस देश में लगातार घुसपैठ कर रहे हैं?

Answer: C. ताइवान

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 17 March 2022

Q1) सोनिया गांधी ने CWC की मीटिंग में इस्तीफे की पेशकश की है। इसका गठन कहां हुआ था?

Answer: A. नागपुर

Q2) संसद की स्टैंडिंग कमेटी ने सैन्य बजट में कटौती को खतरनाक बताया है। कमेटी के प्रमुख कौन हैं?

Answer: B. जुएल उरांव

Q3) विराट कोहली ने आखिरी बार शतक 23 नवंबर 2019 को किस टीम के खिलाफ लगाया था?

Answer: D. बांग्लादेश

Q4) यूक्रेनी राष्ट्रपति की वेब सीरीज ‘सवेंट ऑफ द पीपुल’ किस देश में एक बार फिर से दिखाई देगी?

Answer: B. अमेरिका

Q5) कैरोलीना बिलाव्स्का ने मिस वर्ल्ड 2021 का खिताब अपने नाम किया है। वे किस देश से हैं?

Answer: B. पोलैंड

Q6) इंदिरा गांधी ने इमरजेंसी के दौरान फिल्म ‘आंधी’ पर बैन लगाया था। इसके डायरेक्टर कौन थे?

Answer: B. गुलजार

Q7) इजराइल में कोरोना का नया वैरिएंट मिला है। यह किस स्ट्रेन के सब वैरिएंट्स से मिलकर बना है?

Answer: D. ओमिक्रॉन

Q8) होली से पहले होलिका दहन में भगवान नृसिंह की पूजा की जाती है। वे किस भगवान के अवतार थें?

Answer: A. विष्णु

Q9) वोल्दोमिर जेलेंस्की ने यूक्रेन पर हमले की तुलना पर्ल हार्बर अटैक से की है? यह किस देश में है?

Answer: C. अमेरिका

Q10) शरद यादव अपनी पार्टी का विलय लालू यादव की RJD में करने वाले हैं। उनकी पार्टी का नाम बताएं?

Answer: D. लोकतांत्रिक जनता दल

Dainik Bhaskar homepage. Click on the profile icon on the Dainik Bhaskar home page, then click Login. Dainik Bhaskar app is the latest Hindi daily newspaper app that gives you easy access to free newspaper news and videos about your city. Dainik Bhaskar, India’s most-read Hindi newspaper Indias brings you one of the best Hindi news apps in India (Hindi Samachar AIP) to get the latest news Hindi.

Dainik Bhaskar is the leading Hindi (Hindi Akhbar) newspaper reader app in India covering over 2000 cities in India. Dainika Bhaskar’s public newspaper reader app gives you access to everything that has been said by leading politicians, from Narendra Modi to Rahul Gandhi. We offer you ad-free daily quiz news so that there are no breaks in the news headlines. Dainik Bhaskar will tell you the truth about every fake news and rumor circulating on social media.

Divya Bhaskar brings breaking news from over 300 countries and cities to your phone. Here we tell you how to enter the Dainik Bhaskar quiz contest 2022 or how to participate with Dainik Bhaskar kvij ttudde, how to get a link to Dainik Bhaskar online quiz today, find below Dainik Bhaskar quiz questions and answers from March 6, 2022. You will only have 2 minutes and 30 seconds to answer all the questions in the Bhasker Knowledge Quiz.

Leave a Comment