13 February 2022 Dainik Bhaskar Quiz Answers Today

13 February 2022 Dainik Bhaskar Quiz Answers Today will be Available। Dainik Bhaskar App Quiz Answer Today. Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today Bhasker Knowledge Quiz Play Dainik Bhaskar Knowledge App Quiz and wins scratch cards every day. Dainik Bhaskar Quiz Answer

Today’s Dainik Bhaskar Quiz Answers 13 February 2022 will Show at 8 pm. You can get today’s Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today

So, Play the Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 13 February 2022 contest and enter all answers right, and get a chance to win worth Rs. 1,00,000. Dainik Bhaskar Quiz Answer


13 February 2022 Dainik Bhaskar Quiz Answers Today
Dainik Bhaskar Quiz Answer

Dainik Bhaskar Quiz Answer 13 February 2022

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

13 February 2022 Updated… 8.00 PM

This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjUuxrsDRmSHS0nqiTquZCuRP-geNBJa4bYwqzSTSx4bnkfQsO58Zuoh7kJ3LuwD6ahNpv74xbYg1c1uhXb0XcdRcN0mdtrQjEBRZNIkW1p8egfQLVp1JQ5Q-IVOx4LNtVhWmYAGRQs5CJBYs1CiBFd2YDxOsCir1BNqgdpkpX2CsXLM_tmI_Szz5v2nw=s447

Q1) पंजाब में नवजोत सिद्धू चुनावी रैली में नहीं बोलने के विवाद में हैं। वे खुद किस सीट से प्रत्याशी हैं?

Answer: C. अमृतसर ईस्ट

Q2) 4 करोड़ में बिके शिवम दुबे IPL ऑक्शन के दिन ही पिता बने हैं। उनकी वाइफ का नाम क्या है ?

Answer: D. अंजुम

Q3) IPL ऑक्शन में शाहरुख के बेटे आर्यन संग जूही चावला की बेटी भी पहुंची। उनका नाम क्या है?

Answer: B. जाह्नवी

Q4) असदुद्दीन ओवैसी ने कहा है कि हिजाब वाली बेटी देश की पीएम बनेगी। ओवैसी किस पार्टी से हैं?

Answer: A. AIMIM

Q5) एक्ट्रेस यामी गौतम ने कहा है कि हम वैलेंटाइन डे जैसा दिन रोज बिताते हैं। उनके पति कौन हैं?

Answer: B. आदित्य धर

Q6) क्रुणाल पंड्या व दीपक हुड्डा एक ही IPL टीम में हैं। हुड्डा ने उनके कारण कौन सी टीम छोड़ी थी?

Answer: D. वड़ोदरा

Q7) इमरान खान की तीसरी वाइफ बुशरा ने उनका घर छोड़ दिया है। उनकी पहली पत्नी कौन थीं?

Answer: C. जेमिमा गोल्डस्मिथ

Q8) आरिफ मोहम्मद खान की नजर में हिजाब महिला प्रताड़ना का तरीका है। वे कहां के गवर्नर हैं?

Answer: D. केरल

Q9) IPL ऑक्शन में शाहबाज अहमद 2.4 करोड़ रुपए में बिके हैं। उन्हें किस टीम ने खरीदा है?

Answer: A. रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु

Q10) पाकिस्तान में पुलिस कस्टडी में मॉब लिंचिंग की घटना हुई है। यह किस जिले की घटना है?

Answer: D. खानेवाल


Dainik Bhaskar Quiz Answer 12 February 2022

Q1) IPL में ईशान किशन 15.25 करोड़ के साथ दूसरे सबसे महंगे भारतीय हो गए हैं। पहला कौन है?

Answer: C. युवराज सिंह

Q2) ममता और बंगाल के राज्यपाल के बीच विवाद कम नहीं हो रहा है। राज्य के गवर्नर कौन हैं?

Answer: B. जगदीप धनखड़

Q3) बजाज ग्रुप के चेयरमैन रहे राहुल बजाज का निधन हो गया है। वे कंपनी के चेयरमैन कब बने?

Answer: C. 1965

Q4) आर्यन खान IPL नीलामी के दौरान जूही चावला की बेटी के साथ दिखे। वो किस टीम से जुड़ी हैं?

Answer: B. कोलकाता

Q5) IPL बीडिंग के दौरान ह्यूज एडमीड्स अचानक बेहोश होकर गिर पड़े। वो किस देश से हैं?

Answer: A. ब्रिटेन

Q6) उत्तराखंड के CM ने समान नागरिक संहिता लागू करने का ऐलान किया है। उनका नाम बताएं?

Answer: C. पुष्कर सिंह धामी

Q7) भारत के विदेश मंत्री ने किस मीटिंग के दौरान कहा कि चीन की जिद के कारण लद्दाख विवाद हुआ?

Answer: B. क्वॉड

Q8) डॉक्यूमेंट्री ‘राइटिंग विद फायर’ ऑस्कर के लिए नॉमिनेट हुई है। इसकी डायरेक्टर कौन हैं?

Answer: C. रिंटु थॉमस

Q9) साइबर क्राइम में तीन गुना तक वृद्धि हुई है। सबसे ज्यादा कौन सा राज्य प्रभावित है?

Answer: A. उत्तर प्रदेश

Q10) अमेरिका के किस युद्धक विमान ने बिना पायलट के पहली बार उड़ान भरी है?

Answer: D. ब्लैक हॉक


Today’s Dainik Bhaskar Quiz Answers 13 February 2022 will Show at 8 pm. You can get today’s Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today by clicking on the Refresh button below.

Refresh the post by clicking on the Refresh button until Dainik Bhaskar Quiz Answers Today appears in front of you.

How To Play Bhaskar Daily Quiz Online 13 February 2022

  • Step 1 : First of all download Dainik Bhaskar App from Google Play Store and then open it.
  • Step 2 : Download  Dainik Bhaskar App
  • Step 3 : Click on Profile Icon on Dainik Bhaskar Homepage, then click on Login.
  • Step 4 : After that again click on the profile icon given in the upper right corner of the homepage of the Dainik Bhaskar App. You will see the option of “Play Quiz and Win” click on it.

Dainik Bhaskar Quiz Rules

1) You have only 2 minutes and 30 seconds to answer all the questions in the quiz.
2) You have to answer the questions in a single attempt.
3) When your answers are correct, then you will be given a scratch card.


  • dainik bhaskar quiz answers today 2 january
  • dainik bhaskar quiz answers today 2 february
  • dainik bhaskar quiz answers today 10 january
  • dainik bhaskar quiz answers today 5 february
  • dainik bhaskar quiz answers today 1 february
  • 30 january dainik bhaskar quiz answer
  • dainik bhaskar quiz answers today 27 december
  • dainik bhaskar quiz answer 1 feb 2022
  • silver jubilee quiz dainik bhaskar today
  • silver jubilee quiz dainik bhaskar today answer

Table of Contents

Leave a Comment