1 February Dainik Bhaskar quiz answer

1 February Dainik Bhaskar quiz answer. Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today Bhasker Knowledge Quiz. Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 1 February 2022 are updated. Today’s Dainik Bhaskar Quiz Answers 1 February 2022 will Show at 8 pm. You can get today’s Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today by clicking. Dainik Bhaskar Quiz Answers Today Live

So, Play the Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 31 January 2022 and enter all 10 answers correctly, you can stand a chance to win up to Rs. 1,00,000.

Today’s Dainik Bhaskar Quiz Answers 1 February will show at 8 pm. You can get today’s Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today by clicking on the Refresh button below.

Refresh the post by clicking on the Refresh button until Dainik Bhaskar Quiz Answers Today appears in front of you.


Dainik Bhaskar Quiz में हिस्सा कैसे लें | How to Play Dainik Bhaskar Quiz Today

  • First of all download the Dainik Bhaskar App from Google Play Store and then open it.
  • Download Dainik Bhaskar App
  • Click on Profile Icon on Dainik Bhaskar Homepage, then click on Login.
  • After that again click on the profile icon given in the upper right corner of the homepage of the Dainik Bhaskar App. You will see the option of “Play Quiz and Win” click on it.

Dainik Bhaskar Quiz Rules

1) You have only 2 minutes and 30 seconds to answer all the questions in the quiz.
2) You have to answer the questions in a single attempt.
3) When your answers are correct, then you will be given a scratch card.


1 February Dainik Bhaskar quiz answer
Dainik Bhaskar Today Quiz Answers

Join Quickly On Telegram Channel

This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjUuxrsDRmSHS0nqiTquZCuRP-geNBJa4bYwqzSTSx4bnkfQsO58Zuoh7kJ3LuwD6ahNpv74xbYg1c1uhXb0XcdRcN0mdtrQjEBRZNIkW1p8egfQLVp1JQ5Q-IVOx4LNtVhWmYAGRQs5CJBYs1CiBFd2YDxOsCir1BNqgdpkpX2CsXLM_tmI_Szz5v2nw=s447
This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjzEf6YXSbAGBfoL2JbzTb9JwdBB_acr5-J5gQ3aphzaUxL1NOGt4mPA5CU9O9HP_30ks16JUHmzU6AYhvSCWxZMh-hsdG3xgr7MVqTj7W9r_caU7FxhXABkn0iWVWgQ7IuEJ_faGWZFxVnQqjktGGX44P9e5mhpgck18vC_hBgefvJCER2si_HoK5pUg=s320
This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjnChiU_Dd5USmsyt3aLDARLsXyZVafcFcdpUHBNRLkXpuyAkB7RvLG9TpdoR0aD2E4EvsySFu8143PA3L4YeCCnU6ldr3zPHbQlsJKsshtjqFigMu_lTqpmUNYq_NMN9Dt1IE1KY3VsiJmZoKt-4AEm26OVfXTNZ1YkdtMRLhMcixIftxVEzt0j2HA4Q=s320


Dainik Dhaskar Quiz Answer Today 1 February 2022

(Refresh The Page If You Do Not See The Answers)

1 February 2022 Updated… 8.00 PM

This image has an empty alt attribute; its file name is AVvXsEjUuxrsDRmSHS0nqiTquZCuRP-geNBJa4bYwqzSTSx4bnkfQsO58Zuoh7kJ3LuwD6ahNpv74xbYg1c1uhXb0XcdRcN0mdtrQjEBRZNIkW1p8egfQLVp1JQ5Q-IVOx4LNtVhWmYAGRQs5CJBYs1CiBFd2YDxOsCir1BNqgdpkpX2CsXLM_tmI_Szz5v2nw=s447

Q1) अमेरिकी सांसद ने पाक राजदूत को बेईमान बताया है। उन सांसद का नाम क्या है?

Answer: B. स्कॉट पेरी

Q2) वेस्टइंडीज टीम भारत आ रही है। किस कैरेबियाई ऑलराउंडर ने भारत को हराने की बात कही है?

Answer: C. जेसन होल्डर

Q3) ऋतिक रोशन का हॉलीवुड एक्ट्रेस बारबरा मौरी से अफेयर रहा है। दोनों किस फिल्म में साथ थे?

Answer: D. काइट्स

Q4) झारखंड में अवैध खनन के दौरान हादसा हुआ है। यह हादसा धनबाद के किस एरिया में हुआ है?

Answer: A. निरसा

Q5) वित्त मंत्री निर्मला सीतारमण ने बजट भाषण में महाभारत के किस पर्व का श्लोक पढ़ा है?

Answer: B. शांति पर्व

Q6) किस पाकिस्तानी गेंदबाज ने भारतीय क्रिकेटर विराट कोहली को दुनिया में सर्वश्रेष्ठ बताया है?

Answer: C. शाहीन आफरीदी

Q7) इजराइल हमास के हमले रोकने के लिए UAE को डिफेंस सिस्टम देगा। इस सिस्टम का क्या नाम है?

Answer: D. आयरन डोम

Q8) नोएडा में पूर्व IPS के घर आयकर छापे में करोड़ों रुपए मिले हैं। उनका नाम क्या
है?

Answer: A. राम नारायण सिंह

Q9) IPL के मेगा ऑक्शन के लिए खिलाड़ियों की लिस्ट फाइनल हो गई है। इसमें कितने खिलाड़ी हैं?

Answer: B. 590

Q10) कंगना रनोट ने एक्टर नवाजुद्दीन सिद्दीकी की लेडी लुक फोटो शेयर की है। यह किस फिल्म की है?

Answer: B. टीकू वेड्स शेरू


Dainik Dhaskar Quiz Answer Today 31 January 2022

Q1) अब तक सबसे ज्यादा 10 बार बजट पेश करने वाले भारत के वित्त मंत्री कौन रहे हैं?

Answer: A. मोरारजी देसाई

Q2) स्मृति ईरानी ने मुलायम सिंह यादव के पैरों की धूल माथे से लगाई है। किसे हराकर वो सांसद बनी हैं?

Answer: B. राहुल गांधी

Q3) किस देश की HIV ग्रस्त महिला के शरीर में 9 महीने में कोरोना वायरस के 21 म्यूटेशन हुए हैं?

Answer: D. दक्षिण अफ्रीका

Q4) हरभजन सिंह ने BCCI को सरकार कहा है। उन्होंने IPL की किस टीम के लिए कप्तानी की है?

Answer: B. मुंबई

Q5) अक्षय कुमार की फिल्म राम सेतु इस साल दिवाली पर रिलीज होगी। इसके डायरेक्टर कौन हैं?

Answer: D. अभिषेक शर्मा

Q6) रविवार को बिग बॉस 15 का ग्रैंड फिनाले हुआ। इस बार खिताब किसके नाम रहा?

Answer: C. तेजस्वी प्रकाश

Q7) शशि थरूर ने PM मोदी की तुलना ओमिक्रॉन वायरस से की है। वे कहां से सांसद हैं ?

Answer: D. तिरुअनंतपुरम

Q8) यूक्रेन में 18 हजार भारतीय छात्र फंसे हैं। पढ़ाई के लिए भारतीय छात्र सबसे ज्यादा कहां जाते हैं?

Answer: D. अमेरिका

Q9) चीफ इलेक्शन कमिश्नर ने रैलियों में 1000 लोगों को शामिल होने की छूट दी है। उनका नाम क्या है?

Answer: C. सुशील चंद्रा

Q10) टी20 वर्ल्ड कप इस साल अक्टूबर नवंबर में होना है। इस बार यह किस देश में खेला जाएगा पैसावासूलडील?

Answer: B. ऑस्ट्रेलिया


today dainik bhaskar quiz answer

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today [Live] – Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today Live

dainik bhaskar app quiz answers today

Dainik Bhaskar Quiz Today शुरू होने के तुरंत बाद हम आपके लिए Dainik Bhaskar App Quiz Answer Today.

dainik bhaskar quiz answers today live

Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today Bhasker Knowledge Quiz. Dainik Bhaskar Quiz Answers Today are updated.

bhaskar quiz today answers

हम यहाँ पर आपके साथ Dainik Bhaskar Daily Quiz Answers Today Monday, 2022 हर दिन शेयर करते हैं, Dainik Bhaskar Quiz Answers Today Dainik Bhaskar quiz answer Today: दैनिक भास्कर डेली क्विज



Leave a Comment