दैनिक भास्कर प्रश्नोत्तरी उत्तर आज 7 मार्च 2022

दैनिक भास्कर प्रश्नोत्तरी उत्तर आज 7 मार्च 2022। दैनिक भास्कर प्रश्नोत्तरी उत्तर आज उपलब्ध होंगे। दैनिक भास्कर ऐप प्रश्नोत्तरी उत्तर आज। दैनिक भास्कर ऐप क्विज़ उत्तर आज भास्कर ज्ञान क्विज़ दैनिक भास्कर ज्ञान ऐप क्विज़ खेलें और हर दिन स्क्रैच कार्ड जीतें। दैनिक भास्कर प्रश्नोत्तरी उत्तर

आज का दैनिक भास्कर प्रश्नोत्तरी उत्तर 7 मार्च 2022 रात 8 बजे प्रदर्शित होगा। आप आज के दैनिक भास्कर ऐप क्विज़ उत्तर आज प्राप्त कर सकते हैं

तो, दैनिक भास्कर क्विज आंसर टुडे 7 मार्च 2022 प्रतियोगिता खेलें और सभी उत्तरों को सही दर्ज करें, और रुपये जीतने का मौका पाएं। 1,00,000. दैनिक भास्कर प्रश्नोत्तरी उत्तर

दैनिक भास्कर प्रश्नोत्तरी उत्तर आज 6 मार्च 2022

Q1) PM मोदी ने पुणे में मेट्रो की सवारी की। उन्होंने इसका टिकट किस स्टेशन से लिया ?

Answer: B. गरवारे कॉलेज

Q2) महिला वनडे वर्ल्ड कप में भारत ने पाकिस्तान को हरा दिया। इसमें प्लेयर ऑफ द मैच कौन रहा?

Answer: C. पूजा वस्त्रकार

Q3) रवींद्र जडेजा ने टेस्ट में शतक मारा, 5 विकेट लिए । भारत से सबसे पहले ऐसा किसने किया था?

Answer: B. वीनू मांकड़

Q4) 2021 में भारत ने अफगानिस्तान से भारतीयों को लाने के लिए कौन सा ऑपरेशन चलाया था?

Answer: A. ऑपरेशन देवी शक्ति

Q5) IPL 2022 का शेड्यूल जारी हो गया है। इसमें पहला मुकाबला किसके बीच होगा?

Answer: A. CSK और कोलकाता नाइटराइडर्स

Q6) आसाराम पर लिखी IPS अधिकारी की एक किताब चर्चा में है। इसका नाम क्या है?

Answer: D. गनिंग फॉर द गॉडमैन

Q7) उत्तराखंड में एक दुर्लभ प्रजाति का स्नो लेपर्ड दिखा है। यह किस पार्क में नजर आया है?

Answer: B. गंगोत्री नेशनल पार्क

Q8) रूस-यूक्रेन जंग पर किसने कहा है कि खून और आंसुओं की नदियां बहाना बंद करें?

Answer: B. पोप फ्रांसिस

Q9) फिनलैंड और सोवियत संघ के बीच 1939 में हुए युद्ध को क्या नाम दिया गया था?

Answer: C. विंटर वॉर

Q10) पाकिस्तान में महिलाएं अंतरराष्ट्रीय महिला दिवस पर मार्च निकालेंगी। इसे क्या नाम दिया गया है?

Answer: C. औरत मार्च

Leave a Comment